Lembranças!!!
Suave brisa noturna
que me traz o perfume
do amor que perdi.
Ah! que doce lembrança
essa brisa me traz...
Me faz navegar em silêncio
através de meus pensamentos
Ao lembrar desse amor
que tanto me entreguei...
Olho o céu...vejo a lua...e eu ali, tão sua
Sinto o vento me tocar suavemente
ouço o barulho das ondas do mar...
Ai, que saudade me dá...
Saudade de amar...
Saudades de você, de nós, da lua e do mar!