Conhaque

Aquele que tomava sozinho, no balcão do bar

O melhor lugar para se ficar num bar é no balcão

O hoje pelo ontem?

Qualquer dia apareço por lá

Sei lá

Lá sei

Melhor esperar o inverno chegar

evaporus.blospot.com