Correndo atrás do tempo.
Correndo atrás do tempo.
Quanto tempo perdido em noites mal dormidas...
Em queixas descabidas
e lágrimas sem sentido.
Correndo atrás do tempo, recordo à distância,
os dias adoráveis da minha infância,
momentos que jamais serão esquecidos!
A cumplicidade junto aos meus pais,
a felicidade de amar demais
e a emoção do riso transparente!
Com o passar do tempo encontrei-me perdida,
esquecendo como é maravilhosa a vida,
a saudade dorida e persistente!
Correndo atrás do tempo, vida a fora,
busco a felicidade a toda a hora...
Quero de volta meus sonhos esquecidos!
Recuperar pra sempre
o tempo perdido!
Nilda Dias Tavares.
Rio de Janeiro.