Distancia da dor

O coração do poeta que vivia a cantar alegria!!!

Hoje vive triste,

Suas batidas são gritos desesperados,

Gritos que apenas chamam por tua presença,

O relógio...inimigo do tempo,

Seus ponteiros parecem nao avançar,

Algo me diz que as horas vao de traz para frente,

Não ouso mais o tic tac do relógio,

E como se fossem tac tic,

Horas vão de traz para frente...

A hora para te ver parasse que nunca chega,

A hora ao teu lado parece que se vai rápido,

Longe de ti...coração vazio..poeta triste,

A tristeza do poeta se chama distancia,

Maldita distancia que nos separa...

Distancia que nos faz chorar,

Nos faz sofrer,

Distancia que castiga nossos corações,

Distancia...que nós faz esperar,

Distancia...que parece nunca terminar,

Eu queria apenas poder o tempo todo te tocar.

Lord Stadler ( Fallen Angel )
Enviado por Lord Stadler ( Fallen Angel ) em 04/03/2009
Código do texto: T1469262
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.