O TEU CHEIRO...


Teu cheiro...
Ele invade o meu quarto
- onde tanto nos amamos
Reaviva as lembranças
- quando nos entregamos!




Teu cheiro...
Extravaza os sentimentos
Enlouquece a razão
Ao reviver nossos momentos!




Teu cheiro...
Ficou-me impregnado
Como tatuagem!
Não se desprende da pele
Crava a ferro e fogo em mim
A tua imagem! 





Ah! Esse teu cheiro
de corpo, molhado de suor
é o que eu tenho por inteiro
Deste quarto - ao derredor! 
 


 
Poesia inclusa na Ciranda de Maysa
(Teu cheiro)
http://www.maysa.prosaeverso.net/