Tempos Idos

Quanta saudade eu tenho

dos tempos de outrora

filmes, novelas, desenhos

e vai por aí a fora

Das diversões sadias

que só faziam alegrar

durante a noite ou de dia

pique-esconde, pique-tá

Das brincadeiras marotas

pular carniça eu era fã

escolhia a mais bela garota

no pêra, uva ou maçã

Das festas tradicionais

ainda lembro com emoção

dos antigos carnavais

de bate-bola e pai João

Confetes e serpentinas

de coelhinho as meninas

pulavam no meio do salão

Feliz o folião brincava

animado pra lá e pra cá

no coreto a banda tocava

mamãe eu quero mamá

Outras festas maneiras

São Pedro e São João

assar batata doce na fogueira

comer canjica, soltar balão

Roupa toda remendada

dançava assim o caipira

o casamento não valia nada

olha a cobra... é mentira

Eu tinha muito prazer

tudo era motivo pra sorrir

andar nas ruas sem temer

só brincar e se divertir

Por aqui eu vou parar

pois dos olhos vou enxugar

as lágrimas que teimam em cair

Lázaro Torres
Enviado por Lázaro Torres em 04/03/2009
Código do texto: T1469002