UMA SAUDADE, UMA TARDE

Saudosa tarde, de um olhar, de uma jura,
que na lembrança, prometia ventura,
recordação, quando junto de alguém...
Como dói  a triste lembrança da tarde,
tanto tempo, uma saudade que ainda arde,
hoje no mesmo lugar, mas estou sem ninguém...

O mesmo vento...parece tudo como antes,
mas meus carinhos estão tão distantes,
só na lembrança, aquela tarde ainda existe...
Não sei por que, sobrevive em meus pensamentos,
nunca morreram, os ternos e doces momentos,
faz -me  quase chorar, vejo tudo tão triste...

Tristeza, que lança uma música no ar,
que esse céu azul e o vento, faz- me lembrar,
um triste adeus, que nunca pensar quiz...
Prometo, que nessa tarde não mais pensarei,
e também nesse lugar, nunca mais voltarei,
antigas lembranças, deixaram-me tão infeliz...
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 04/03/2009
Reeditado em 11/03/2009
Código do texto: T1468998
Classificação de conteúdo: seguro