Laços eternos

Laços Eternos

Dói em mim uma saudade

De te ver longe da minha madre

Laços cortados

Umbilical,

Seio materno

O amor natural

Cresce, vai estudar,

Com bonecas não vai brincar

E em mim dói

Cortar os laços

Da criança que corria por toda parte

Do meu bebê

Que vai crescer

Do mundo rosa que vi nascer

Já se faz grande

E eu te pergunto:

Onde se esconde?

Corto os laços dessa infância

E sofro e choro

Por não ser mais a criança

Vais crescendo, e vai doendo,

Cortar esses laços vou aprendendo

Dói em mim

Dói em você

Desses laços se desfazer

Mas de uma coisa sei por certo

Os laços do amor esses não se desfazem

Eles são pra sempre,

Laços eternos

Paula Belmino

*Pra minha filha Alice Rute e pra todas as mães e crianças que crescem e deixam em nós os laços do amor e da saudade