ANTES QUE SE VÁ
ANTES QUE SE VÁ
Há inquietude em meu coração
E a minha atitude, é buscar numa canção
A força da palavra que me faz acreditar
Na luz da caminhada que me faz continuar
Mas eu preciso aceitar: a vida se modifica
E nem sempre ela traz, só motivos de alegria
Há uma lágrima que torna turvo o meu olhar
A... se eu pudesse a minha vida inteira retornar
Somente para mais uma vez conseguir te abraçar
Eu retornaria
Antes que se vá
Deixa eu te olhar
Deixa eu te beijar
Deixa eu te dizer que vou sempre te amar
Ninguém substituiria, em minha vida, tua presença
Teu carinho que tantas vezes no sofrer me amparou
Esse amor que a minha angústia com vigor superou
É maior que o desespero, de qualquer que seja a minha dor