Impossível esquecer

É impossível esquecer

Você mora em mim

Mesmo se quisesse

Não saberia te expulsar

Um dia teu amor

Invadiu meu coração

Ajeitou-se nele inteiro

E fez-se dono de mim

Agora não consigo esquecer

Teu olhar que me seduz

O calor do teu beijo

O calor do teu corpo

É impossível esquecer

Todo este imenso amor

Que domina o meu viver

E que me faz sofrer

Blog "Arte de Viver" : www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 04/03/2009
Reeditado em 04/03/2009
Código do texto: T1468449