“VELHOS TEMPOS, BELOS DIAS”
Vinha ela sorrindo
Com seu vestido de renda
Ou talvez
Com uma saia rodada
Lindas anáguas
Com seus lindos babados
Uma pulseira de ouro
Lindo colar no pescoço
Nos cabelos um laquê
Montada na minha lambreta
Agente seguia viagem
No lance de uma festinha
Para dançar bem agarradinho
"Besame mucho",
Nosso corpo colado
Pescoço perfumado
Eu ia de “lancaster”
E você de “chanel”
O seu beijo molhado
Esfregado e melado
Mais doce que o mel
Inspirado na musica
“A raposa e as uvas”
(Reginaldo Rossi)