SOU BORBOLETA

SOU BORBOLETA

Nada é para sempre,

Mais a saudade,

Que minha alma sente,

Viverá... Como semente,

Plantada em meu jardim,

Sou borboleta...

Que se alimenta,

Dessa dor...

Da saudade...

Infinita,

Que há,

No meu jardim... 25/01/09