RUBEM DE OLIVEIRA...SAUDADE DE VOCÊ...
RUBEM DE OLIVEIRA...
SAUDADES DE VOCÊ...
Certo dia,
Encontrei o Recanto,
Li um poema,
Amei!
Comentei,
Recebi um email,
Onde você,
Perguntou-me...
Você é poetisa?
Disse: Não sei...
Tenho alguns rabiscos,
Pediu-me...
Incentivou,
Que publicasse,
Por favor...
De lá para cá,
Não parei de editar,
Você... Só você...
Nesse momento,
Foi á luz,
Que me conduziu,
Quando estava perdida...
Meu amor,
Pra Deus tinha partido...
Rubem de Oliveira,
Muitas saudades de você...
Que Deus te amenize a dor...
Aprendi que nada é por acaso...
Deus sempre coloca,
Anjos em minha vida...
Oro sempre agradecida,
Que ele seja a luz em tua vida,
O caminho... Inesquecível amigo...
Estais em minhas orações...
Para Sempre em meu coração... 03/02/09