Toca No Coração com Rs T...

Ao longe ouve um tambor

Enviando sons ao pé do ouvido

De um coração que morre de saudade

No céu nuvens de fumaça

Formando imagens de lembranças

Sinais da alma que ama

O toque do tambor desperta desejos

Que adormecidos pela ausência

Foram contidos em redoma da paixão

E ao despertar enlaça corpo e alma

Que ardem como fogo...

No céu que fumaça havia

Faz-se brilhante aurora

Amor a dissipar nuvens

A matar saudade...

Agora, ouço de perto nossos corações

Como aquele tambor em êxtase a tocar

não preciso no céu imagens formar

o amor em nós real e tocavel está...

Saudade se foi enquanto você ficar.

(Flor Laranjeira)

Do Tam tam o choro da cuíca, ao surdo ,

as batidas do coração.

Do amor ao carnaval tudo muito divinal.

Uma cortina de fumaça

que não encobre os desejos.

Um amor Xavante Selvagem!

Despido em corpo e alma nada

mais natural que guardado

em redoma de cristal,

meu vasto universo.

Ergo as mãos para os céus

tateio as paredes redondas de vidro

o meu tempo passa .

E eu ! Tocando a vida.

Sobre este vinil.

Passei e ninguém viu.

A saudade meu abrigo.

Adorei de coração a tua inspiração. Beijos

(Rs T...)

Cada vez mais me sinto honrada por poder partilhar com você, Renato, a minha escrivaninha...Você, MEU ANJO, sempre iluminando minha alma!! Obrigada pelo carinho!

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 03/03/2009
Reeditado em 19/12/2009
Código do texto: T1467637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.