Noite Sem Você

A noite cresce entre os meus lençóis, que não te conhecem

Meus pensamentos ora retornam a nossos momentos

Ora viajam pelo futuro projetando o que meu corpo deseja

Um corpo que antes não se sentia dependente de outro

Mas que agora julga não sobreviver sem você

O silêncio do quarto inunda a minha alma

Me chama para a calmaria

Enquanto sua lembrança me queima a mente

Perpassando sem ruído seu sorriso em meu olhar

Sinto você cobrindo meus sentidos

E não me importa essa demonstração de solidão

Não estarei só enquanto houver recordação

Escrevo o que sinto, sinto o que escrevo

Traduzo em palavras o efeito de minha paixão

MACMAC
Enviado por MACMAC em 03/03/2009
Código do texto: T1467086
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.