QUEM É ESTE ANJO?

Quem é este anjo de singular beleza,
De sublime Amor - encarnando brilho -
No coração... na alma?
Se frágil , agiganta-se em coragem,
Enfrentando feras para defender o filho?
Mãos calejadas, delicadas e carinhosas...
Estendidas em todos os momentos da vida!
Mesmo quando feridas
Aconchegam, afagam, sustentam...
Ah! Quem tem neste olhar - incomparável ternura -
E encoraja-nos à confiança
De que após o temporal vem a bonança?
Quem especialmente disse sim a Deus
E, contente, no ventre nos acolheu,
Dando-nos Vida... amando-nos incondicionalmente???
Este Anjo Bom só pode ser você - MAMÃE!!!
Mel Redi
Enviado por Mel Redi em 03/03/2009
Reeditado em 12/03/2009
Código do texto: T1466697