Acalanto para minha alma!
Acalanto para minha alma!
Espelho de sabedoria...
Adocicando meus dias.
No remanso da noite...
Melodia tão plena...
Suave e serena
Nascer de ti valeu à pena.
Pegaste-me no colo..
Fizeste-me ninar
Observando teus passos
Aprendi a andar.
Ensinou-me a falar...
Para me defender...
E também:
A me calar para ouvir
Fez-me entender
O sentido da vida.
Jesus é o centro..
De todas as coisas...
A estrela que brilha
E você mãe! O meu universo!!
A flor que se escapou do meu jardim...
Indo morar tão longe de mim...