Hoje...(6)
Hoje, o véu da saudade
caiu à primeira brisa da manhã.
Lembrei nossos sonhos e desejos,
nossos risos, nossos medos,
a sintonia me trouxe você.
E o senti ali, me olhando,
solitário e triste.
Mergulhado na imensidão
de suas tolas fantasias.
Por que tudo teve que terminar assim?
Por que não soube acreditar em mim?
03/03/09