Sem Eles

Ainda está meio nublado.

As coisas ainda não estão bem claras

Mas o tempo continua passando rápido demais.

Não sei, não sei...

Sinto que um vazio toma-me

Uma solidão, esse adeus...

Guardo ainda uma lágrima engasgada.

Meu olhar vai longe buscando o horizonte.

Não adianta tentar

Eles não estão lá.

Vejo a lua mais triste mesmo caminhando crescente

e o sol que me banha, j

á não me traz o calor de outras horas.

Passa o tempo

hora rápido, hora lento.

Sei que tem que ser assim e não devo chorar

Vou apenas guardar

o que não da pra esquecer.

Lili Ribeiro