Uma história sem começo
Belíssima.
Docíssima.
Como viver esta docíssima historia?
Esta belíssima alegria que me bate o peito?
Como devo viver, sem seus abraços sem seu carinho
Sem ter seu corpo junto ao meu.
Sem ouvir as batidas do seu coração.
Ah! Eu consigo!
Consigo ser forte, mas que isso importa.
Ser forte ou fraco?
Qual mal há em amar, mesmo de longe ou mesmo que perto?
Mesmo!
Que me importa ser ridículo chato ou insistente?
Quando o que só pede o meu.
É o amor do seu coração!