Saudades de nós.
Saudades de nós dois
O carinho
Que já não me doas mais
Atenção, tratar bem
Tudo já ficou para trás
Palavras a mais
O meu peito naufraga
Sem poder voltar para o cais
Meu coração sangra
Mas assim não da mais
Um final de semana para nós dois?
Nunca mais
Meu bem? Agora jamais
Agora só quer voltar atrás
Talvez, quando você lembrar-se de mim
Eu nem exista mais
A culpa não é sua
Eu sei ganhar e sei perder
Mas isso não é tanto faz
E a saudade?
Mesmo estando contigo
A cada dia aumenta mais.
Jackson Alessandro de A. Caetano