<3 Saudade de um amor distante
Milhas e milhas daqui,
alguém em quem penso ainda aguarda,
me guarda bem dentro de seu coração.
Ilhas e ilhas de mim,
seus faróis ainda indicam o caminho,
conduzindo-me na escuridão.
E sou dele, bem mais do que ele é meu.
E sou distância no amanhecer de cada saudade,
quando penso que ele me esqueceu...