SAUDOSA
"Às vezes sinto uma necessidade
Muito grande de voar livremente”
Pois preciso encontrar a mim mesma...
É hoje estou me sentindo assim
Saudosa de quem fui um dia, pois
Já voei na imensidão deste mundo
Quando livre emocionalmente eu vivia,
O que me rendeu diversas alegrias
Que jamais tinha sentido nesta vida
Onde alimentada por esperança e força
Fez de mim uma adolescente aventureira
Por estar ao lado do meu amor que me fez
Uma mulher realizada e satisfeita demais
Com seus carinhos que me levavam ao céu.
Nossa como fui amada e desejada um dia
Tenho saudades deste tempo que vivi
Onde destruía muralhas da minha solidão
Com carinho e sem limites para amar.
Sim eu já realizei muitos dos meus sonhos
E fantasias, o que afastou de mim o vazio
Que existia na minha alma...Por isto,
Lembro do passado com muita saudade
Deste sentimento, que me fez forte um dia
Expulsando a tristeza quando aprendi amar.
Por isto saudosa preciso liberar meu coração
Para que ele sinta-se forte novamente
Vencendo este desamor na minha vida.
Sim quero a felicidade como companheira
Para reter dentro de mim esta dor terrível
Que sinto por viver sem amar mais ninguem...
Ah como gosto de dar asas à minha imaginação,
Pois ainda que distante de ti alcanço seu coração