" QUE SAUDADE DE VOCÊ"

QUE FALTA VOCÊ ME FAZ...QUE SAUDADE DE VOCÊ,

DO CHEIRO DA TUA PELE,

DO SORRISO SEU,

DO GOSTO DA TUA BOCA,

QUE SAUDADES...

DO TOQUE DAS TUAS MÃOS,

DO ROÇAR DE SUA BARBA POR FAZER EM MEU PESCOÇO..

QUE SAUDADE DA LINGUA SUA,

DO BANHO QUENTE DE MADRUDAGA JUNTO COM VOCÊ,

DAS RISADAS GOSTOSAS PELO MEU APARTAMENTO,

QUE SAUDADES...

DA BAGUNÇA DA NOSSA COZINHA, DO AMOR FEITO LÁ..

DO CHEIRO DE LOÇÃO PÓS BARBA DE MANHÃZINHA,

DE VER TUAS ROUPAS EM MEU ARMÁRIO,

DO SEU JEITO DE PEDIR UM CAFÉ,

QUE SAUDADE EU SINTO DE VOCÊ...

DAS TARDES DE DOMINGO NA PRACINHA,

DOS ELOGIOS SOBRE O MEU BUMBUM,

DO MODO QUE LEVANTA A SOBRANCELHA,

AH QUE SAUDADE EU SINTO DE VOCÊ SEMPRE...

SAUDADE DE DURMIR EM TEU ABRAÇO,

DE ACORDAR COM UM BEIJO TEU,

DE FAZER AMOR COM VOCÊ, NO MEIO DO MEU DIA,

A SAUDADE É UM OCEÂNO QUE NÔS SEPARA,

MAS VOLTE PRÁ MIM.. POIS TEU LUGAR É AQUI:

NO MEU PEITO!!!

(para amores que estão distântes)

PAULA.

PEROLA XAVIER
Enviado por PEROLA XAVIER em 02/03/2009
Reeditado em 12/03/2009
Código do texto: T1464794
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.