A SAUDADE
A noite desceu há horas, a chuva insistente lá
fora, é como lágrimas de uma paixão perdida.
Tão amada, desejada e querida.
As gotas de chuva caindo são as que deveriam
escorrer, do coração que chora.
A emoção de alguns instantes, agora estão
cravados na memória.
Um amor arrebatador com carícias
chamegantes.
O corpo transpira, desejos ardentes.
Um vulcão enloquecedor.
Olhares cruzando, soltam chamas de desejo.
As mãos entrelaçadas, envolvendo seus corpos
tornando-os único.
Loucos de amor. Quando seus lábios se tocam,
suas bocas ávidas por esse momento, tornam
o beijo uma completa sedução, nas garras deste, o amor, é paixão.
O que restou desse amor de outrora...
Apenas saudade agora.
Angela Pastana...Poeta paraense
Obra: Gotas