O QUE É SAUDADE?
Saudade é o coração doendo
Bem aqui dentro do peito
Pensando sempre em alguém
Que nunca pensa na gente
Saudade é que nem morrer
Como se faltasse a respiração
Desejando alguém
Que não nos dá atenção
Saudade é querer ver o outro
Para beijar e abraçar
E quando isso não é possível
A gente se põe à chorar
Saudade quando se apossa
De alguém a qualquer hora
A vontade que logo dá
É deixar tudo e ír embora
Saudade é nos sentir vivo
Perto de quem nos faz falta
Mas que nunca nos percebe
E não ata, nem desata
Saudade é tanta coisa
Que chega a nos tirar da razão
Desorienta nosso pensamento
E nos esmaga o coração!
Saudade é isso e muito mais
Ela chega, e vai embora quando quer
Antes machucando bem o peito
Onde palpita um coração de mulher!