Saudade
Saudade
Você já sentiu saudades?
Pois...
Não sei o que fazer com esta saudade imensa.
Meus olhos estão tristes e apagados,
meus passos bloqueados, sem rumo.
Meu peito doi, minhas mãos tremem,
é uma sensação estranha que me invade,
mas resumindo o que sinto é saudade.
Saudade de Você.
Te procuro pelos ventos,
Te procuro pelo ar,
nada me satisfaz,
vivo de lembranças,
vivo de saudade.
Saudade de você.
Quando você se foi levou junto
meu prazer, a alegria de viver.
Deixou apenas marcas e
uma imensa saudade.
Saudade de você.
Preciso te esquecer,
não quero mais lembrar,
e quanto mais eu quero,
mais eu te quero.
Saudade dor cruel,
alucina e enfraquece,
será que você não sabe,
como que é dor de saudade?