NA LINHA DA SAUDADE

NA LINHA DA SAUDADE

Na linhada saudade

Avança o silêncio

Terra e céu se encontram

Pensamentos desfilam

Com ímpeto memórias acaricia.

Almas se perderam

Formaram descaminhos

A distância procura

Sentimentos que se movem.

A noite grita

Desesperadamente

Pelo alvorecer

Espera inacabada

Delírio tristonho

Desejos encobertos.

Tempestade porvir

Penha ismiuçada

incerteza da bonança

Finita desagregação.

Na esperança de revê-la

As lágrimas são constantes

Oceânos transbordam

Continentes se criam.

Anulados foram sonhos

Que serão revistos

Ainda que remando

Em águas tão tempestuosas.

Daniel de Menezes Costa