O amor que fica

Tem dias que nos pegamos tristonhos

Acometidos de uma estranha nostalgia

Trechos da nossa vida nos vêm como em sonhos

Relembrando pessoas como há muito não se fazia

Algumas são entes queridos

Outras são amizades adquiridas

Na maioria são amores outrora perdidos

Que foram importantes na nossa vida

Então nos bate uma saudade danada

Esse sentimento que ninguém bem explica

Mas se pensarmos de uma forma simplificada

Saudade nada mais é do que o amor que fica!

Angelo Tomasini
Enviado por Angelo Tomasini em 01/03/2009
Reeditado em 01/03/2009
Código do texto: T1462967
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.