POR ENTRE O TEMPO
Perdeu-se entre o tempo
sumiu por aí.
Não tento e nem posso,
fazer ressurgir.
Quisera eu pudesse
no tempo voltar,
quem derá eu soubesse
que ia acabar.
Mas tudo passou,
outra chance não há,
só choro ficou,
do mais belo de lá.
O tempo se foi,
nosso amor se partiu,
perdeu-se nos erros,
nos anos fugiu.
E agora me sobra
essa dor de saudade,
e a noite me cobra
o desejo que invade,
eu sonho
contigo,
aqui novamente,
teu corpo, abrigo
o prazer
plenamente.
Me perco nas horas,
te vendo
partir
o sonho perdido,
e o tempo a
seguir!