MEUS PARNAISOS

A noite só faço

no vendaval caminhar, mas

já não há mais direção

a seguir tantos gritos e

o tempo todo sempre á erra.

Estou as portas do parnaíso

a sondar,

sim

estou as portas do parnaíso

a sondar,

cada uma delas

de cores ocres

sombrias sem cretas.

Na lentidão da brisa

ouço o poema a chorar.