SAUDADE IV
SAUDADE IV
Dói-me a alma
Desesperadamente maltrata-me
Maldita saudade.
Dói-me tua falta
Teu sorriso
E agradabilíssimo cheiro.
Conquistou-me
Amada minha
Apaixonei-me e entreguei-me.
Distância
Sem tardança separa
Tempo que guerreia.
Amada minha
Invejável cincurstância
Feliz gêmea alma.
Separação
Maldita lágrima
Amargura do coração.
Daniel de Menezes Costa