ESTAVA COM SAUDADES

Eu tenho saudades

Da minha casa

Da minha cama

De ficarmos juntinhos

Só nós dois abraçadinhos...

Eu tenho saudades

Do barulhinho do mar

Da nossa comida caseira

Do cheirinho do pão-de-casa

E de tomar um vinho com você...

Eu tenho saudades

Dos dias de sol

Quando de mãos dadas

Saiamos a caminhar

Pela beira da praia

Ou pela orla do mar...

Eu tenho saudades

Do canto dos passarinhos

Na minha janela

Quando eu e ela

Ficávamos apreciando o mar...

Quero minha rotina

Minha vida com você

Curtindo as nossas coisas

Ouvindo o vento assoviar...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 28/02/2009
Código do texto: T1461930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.