DIA A DIA DE BIA
UM TÊTÊ
E DEPOIS
BRINCAR DE LETRINHAS.
UMA CANETA
PRA DESENHAR A NATUREZA
E TRAÇAR AS LINHAS
- A CAROL
JÁ ESTÁ NA ESCOLA
E A BÁRBARA FALOU
QUE O TÊNIS É VELHO
-BRINCADEIRA DE CRIANÇA
COMO É BOM
COMO É BOM
O MACACO
QUE ROUBOU A CHUPETA
SÓ NÃO ROUBA A IMAGINAÇÃO
-AH QUE VIDA BOA, MEU AMOR!