Ah! Que vontade de te encontrar

Hoje a saudade bateu forte

Me fez sentir uma grande solidão

Acompanhou-me o dia inteiro

Se recusando a ir embora

Te vi em todos os lugares

Senti teu perfume nas flores

Senti o brilho do teu olhar

Senti o sabor do teu beijo

Descobri que vivo sem motivos

Pois você não está aqui

Sem você meu mundo é vazio

Sem você não tenho abrigo

Sinto o brilho das estrelas

Não encontro o luar

Quero com você sonhar

Ah! Que vontade de te encontrar

Blog "Arte de Viver" :www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 28/02/2009
Código do texto: T1461300