Encontro casual

Existem encontros casuais.

Eu estava caminhando na beira do mar olhando a mecânica das ondas do mar, subitamente trazido pelo vento sul, meu pensamento veio de encontro a mim.

Foi um encontro inesperado, mas maravilhoso.

Descobri que muitas vezes sentimos saudades de nós mesmos.

Robertson
Enviado por Robertson em 27/02/2009
Código do texto: T1461205