Um dia...
Um dia...
Um dia você me trouxe muitas alegrias
Um dia você me ensinou tudo que sabia
Um dia demos risadas por muitas horas
Um dia eu chorei e contei porque sofria
Um dia você me contou um pouco da sua vida
Um dia você me disse algo que eu já esperava
Um dia constatei que algo aconteceria
Um dia percebi que você me conhecia
Um dia entendi que você se afastaria
Um dia vi que não fui o que você queria
Um dia você disse que melhor seria...
Um afastamento e assim não me prejudicaria
Um dia me decepcionei com algo que eu sonhei
Um dia me preparei para o fim
Um dia pensei: fui eu quem provocou tudo
Um dia falei demais e nisso caí no abismo
Talvez nunca mais nos vejamos
Não darei a mim mesma a chance de sofrer nem mais um dia!
Denise Vieira