SAUDADE
No ar, a insolente solidão
a me desafiar.
No coração, a tua saudade
querendo me guardar.
Pra fugir à solidão
e abraçar tua saudade,
ligo o rádio na estação
preferida,
enquanto preparo o jantar.
Sinto que estou
muito bem harmonizada,
nos lindos sons que ouço,
e nas coisas belas da vida.
Porém, a saudade que sinto
é imensa.
Não sei como desfazê-la
em breve,
diluir-se na minha boca
como pequenos flocos de neve...
Esta saudade infinda
faz-me buscar-te querido,
como o infinito desconhecido.
Espalho então, entre os sons
as preocupações, as ausências,
dos tristes desencontros...
Venço os preconceitos
e confiante,
escondo a desconfiança
que não me tenhas tão saudosa
na tua lembrança!
Acendo a luz da Esperança.
Fortaleço de ternura, o meu ser.
E no soar dos sons
das tuas doces lembranças,
espero tua saudade desfazer!
Busco sorrindo a fantasia
de poder contigo,
num só momento
fazer o tempo parar!...
Fechar as portas do mundo,
pra dividir contigo
este prazer profundo,
de um sincero amor te dar.
E enquanto desfazem-se no ar
aqueles maviosos sons,
que invadiram minh'alma,
agora, bem mais calma
busco a tua imagem
banhada em sorrisos;
Junto teu rosto,
teu olhar no meu
e assim, serenamente adormeço
neste doce momento teu!...