Sinto sua falta

Sinto sua falta

Todo esse tempo juntos marcou muito em mim

Não é possível que tenha chegado ao fim

Um amor tão bonito, tão puro

Não pode acabar assim.

Sinto sua falta

Preciso do seu calor

Do meu corpo colado no seu

Preciso que você seja só meu.

Sinto sua falta

De tudo o que passamos juntos

Momentos inesquecíveis

Que na memória serão guardados

E que do coração nunca serão apagados.

Sinto sua falta

Das suas mãos a me acariciar

Dos seus olhos a me olhar

Dos seus lábios a me beijar

Sinto falta, muita falta, do seu corpo a me amar.

Sinto falta do seu carinho

Do seu abraço, do seu jeitinho

Venha cuidar de mim

Prometo que serei sua até o fim.

Foi tudo tão bonito entre a gente

Ainda temos muito o que passar pela frente

Deixe-me ser feliz do seu lado

Meu amigo, meu amado

Para que pra sempre eu possa lhe dizer:

_ Que eu amo muito você.

Dedico esta poesia a um grande amor..

Débora Oliveira
Enviado por Débora Oliveira em 26/02/2009
Código do texto: T1459106
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.