Prometo Não Mais Chorar
Não mais chorarei quando sonhar contigo,
Nem derramarei mais minhas lágrimas
Quando a dor doer em meu peito
E a saudade for insuportável.
Prometo não mais chorar quando
Sentir o frio da solidão e me
Lembrar de seu peito acolhedor.
Sufocarei meu pranto quando sentir
Vontade de estar ouvindo as canções
Que você cantou para mim em uma
Noite enluarada.
Prometo a mim mesma, não mais chorar por você!