NOTÍCIAS = TÂNIA AILENE
NOTÍCIAS
TÂNIA AILENE
Você partiu e deixou um bilhete,
Notícias: Vou por aí.
E eu, aqui com meu coração ferido,
Andando por aí , tentando te encontrar.
Em todos os lugares e bares
Só penso, onde estás?
Será que está bem? Só passeando?
Esta maldita pergunta que não me sai da cabeça.
Será que está com outra?
Será que pensa em mim?
Porque a saudade não dói dentro dele?
Fico olhando o entardecer,
E imagino você em outros braços.
A saudade dói em mim,
Ou talvez já me esqueceu.
O seu silêncio dói em minha boca.
Meu corpo parece gelo
Preciso me aquecer com seu amor.
Volta pra mim, não precisa falar nada.
Continuo te amando...............