SAUDADE DELAS

Mas que saudade de Carmela
que um dia me abandonou,
e também lembro-me de Estela
que dessa cidade mudou.
Lembrando Maria das Dores,
sem nunca esquecer Dolores
foram tantos e tantos amores,
mas nenhum deles vingou...

Uma das que perdí foi Noêmia
que desse mundo se mudou,
com aquela vida tão boêmia
seu coração não suportou.
Daquela época recordo Joaquina
também ainda sonho com Jeanina
e ainda a querida Maria Alcina,
como as outras, também se casou.

Onde, onde andará Iracilda?
De quem quase noivo fiquei,
nunca mais soube de Marilda,
nossa, são tantas que nem sei.
Também nunca mais soube de Córa
como de sua priminha Aurora,
saudades.De minha vida foram embora,
e muitas delas, que nem lembrei...
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 25/02/2009
Código do texto: T1457096
Classificação de conteúdo: seguro