MARCAS DA VIDA

MARCAS DA VIDA.

Antiga casa percorri

em cada cômodo me vi,

pulando a escada subi

como criança me senti.

Nas paredes impregnadas

todos os meus sonhos revi,

saudades da minha infância,

da juventude que ali vivi.

Um lar repleto de amor,

de união e compreensão

de aconchego e bem estar,

de exemplos a enraizar.

Emocionada fiquei

em cada canto que passei,

lembranças que a história marcou,

marcas que a vida deixou.

Amarilis Pazini Aires

08/01/09