Se Um Dia Bater Saudade

Se um dia vc chegar a conhecer o mar...

Estenda suas mãos e junte-as

Como se fizesse uma concha...

Quando a primeira onda vier

Encha-as de água e molhe seu rosto...

Me transformarei nessa água

Pra beijar tua face!

Se um dia vc sentir vontade de ganhar um abraço

E não tiver ninguém pra te confortar

Abra teus braços,e sinta o vento te tocar...

Me transformarei no ar que envolverá seu corpo!

Mas se um dia vc sentir vontade de me ver

E não saber onde me encontrar

Não use tua mãos

E nem abra teus braços

Apenas feche os olhos....

E me procure no teu coração!

Lois Paulo
Enviado por Lois Paulo em 25/02/2009
Código do texto: T1456400