"NÃO TE ESQUEÇO"


Onde está você?
Ao menos liga querida,
há tanto tempo não sei
nada de você, não sei se
lembra de mim, eu só sei
que lembro muito de você,
os seus traços, não saem
do meu pensamento, não
esqueço-te, um só momento,
mas eu preciso saber, como
está você? Conta-me, o seu
dia a dia, um pouco da sua
vida, depois que se foi daqui, 
sabes que não te esqueci...
que vivo sozinho; só não
substituí você, eu não ocupei 
o nosso quarto, sozinho vivo 
nesta casa, e cada canto...
lembra você; as longas noites,
os finais de semanas intermináveis,
é uma música que toca, quando
chego e abro a porta, ali sempre
está você; não é o seu corpo físico,
mas sempre acontece comigo...
de conversar com você.