Ah! Que saudadde de casa!

Que saudade de casa!

De acordar cedinho

Pelos beijos de papai

E querer dormir mais um pouquinho

Em minha rede quentinha

E com meu lençol que atrai.

Que saudade de casa!

Da comidinha da mamãe

E até das brigas sem sentido,

Das compras sempre juntas

Era tão divertido!

Dos nossos segredos e confissões

Das risadas e conquistas

Do meu cantinho bagunçado

Eu queria ser artista.

Ah! Que saudade de casa!

Das merendas fora de hora

Do churrasquinho da esquina

Dos amigos e da escola

Dos passeios e dos sonhos.

Como eu queria está em casa

Longe dos problemas e responsabilidade

Onde ainda podia imaginar

Meu mundo, conto de fada.

Nunca mais será igual

Hoje tudo é diferente

Mas fecho os olhos e posso lembrar

Ah! Que saudade de casa!