AGORA VOCÊ É UM ANJO

Deus te tomou de volta Beto

Sem perguntar se a gente queria isso

Ou até se você queria

Mas ELE também gosta de ter pessoas boas junto dele

Agora você esta no céu

E todo este amor que você tinha no coração

Este jeito carinhoso de ser

Essas mãos firmes, mas com toque suave

Tudo isso será transferido pra outros anjos

Que já se foram

Deus te guarde meu amor

Bem juntinho dele

E que você olhe por nós

Por enquanto te digo adeus

Que você peça por nós... a Deus

Pois agora você também é um anjo protetor

E nós que ficamos aqui neste vale de lágrimas

Ainda precisamos muito de proteção

Você meu querido...precisa de oração

Unidos numa só família

Numa só corrente

Rezamos por você meu anjo...

Pra que chegue mais rápido ao céu...

Vitória/ES – Em 09/02/09 -

Áo meu ex-marido e grande amigo ROBERTO DUARTE BARBOSA, falecido no dia 06/02/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 24/02/2009
Reeditado em 03/06/2013
Código do texto: T1455381
Classificação de conteúdo: seguro