Ocaso
A tarde de despedindo
num ocaso que ainda resplandece
aqui em minh'alma,
onde vive essa saudade
latente,
presente,
Uma sequência
de sinais e evidências,
de que a nostalgia
é plangente,
se sente...
No tranquilo entardecer,
Enquanto o sol de põe
aquecendo as águas do mar
que reflete e avermelha o céu,
dilata-se ainda mais a dor
daquele amor que se perdeu!
Denise Flor ©
17:39hs - 27/12/08