TUDO DE MIM

Tu que sabes tudo de mim,

hás de voltar com as correntes de mar,

com o vento forte, com a chuva que cai.

Tu sabes de mim tudo,

tens que retomar teu lugar,

tens que ficar entre as peças da existência,

deste vazio que me foi legado.

Tu sabes tudo de mim... hás de voltar

para findar com os propósitos torpes,

frios que perambulam ao meu lado.

Tu que sabes de mim tudo,

fostes sem deixar rumo,

deixando o gelo da ausência.

Tu, somente tu que de mim sabes tudo,

tens que voltar, faça o retorno,

retome o caminho de volta,

árduo, bem sei, mas faça-o,

pois só tu sabes tudo de mim.

Espero-te entre noites quentes,

entre frios ventos vindo de longe.

Aguardo-te silencioso, bem o sabes, mudo.

Tens que refazer o desfeito,

só tu podes faze-lo, tu, somente tu...

que de mim sabes tudo.