Temos Saudade...
Saudades
Todos temos saudades
Saudades de um amor de uma sensação
De dias felizes, cheios de emoção.
Saudades de lugares onde a gente passa
De pessoas que deixamos para trás
De sonhos onde não queríamos acordar
Da infância que não volta mais
De colegas que nos deixaram
De momentos loucuras
De atitudes exageradas
Saudades, imensas saudades.
De tempos que não voltam mais!